Хоккеисты из 13 регионов России собрались в Кондопоге

Хоккеисты из 13 регионов России собрались в Кондопоге

Кондопога, 8 июля — Аиф-Карелия.

В недавно созданное училище олимпийского резерва в Кондопоге приехали 34 хоккеиста и 13 регионов страны, а также из Казахстана. Все они примут участие в просмотровых сборах нового тренировочного комплекса.

Сборы продлятся до 13 июля. За предстоящую неделю спортсмены пройдут отбор для поступления в училище, а также для участия в первенстве национальной молодёжной хоккейной лиги сезона 2019 — 2020 годов.

Исполняющий обязанности директора училища Александр Воронов отметил, что в течение июля и августа в Кондопогу продолжат приезжать хоккеисты, чтобы принять участие в просмотровых сборах и войти в число первых студентов училища. 

«В следующем году мы планируем набирать спортсменов уже по 9 видам спорта: хоккей, тхэквондо, академическая гребля, лыжные гонки, лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина, легкая атлетика, спортивная гимнастика и регби-7, — отметил Воронов. — Кроме того, в ближайшее время мы подпишем соглашение с Университетом имени Лесгафта, чтобы наши выпускники могли продолжить свое образование».

Источник

Поделиться ссылкой:

Комментарии: