Туристам в Петрозаводске начали выдавать скидочные карты. Узнали, что они дают

Туристам в Петрозаводске начали выдавать скидочные карты. Узнали, что они дают

Подробнее о туристической карте гостя, местах ее получения и условиях бонусной программы можно ознакомиться на сайте проекта: ptzcard.ru

Наш портал решил посмотреть, а какие скидки и бонусы дает анонсируемая карта. Как выяснилось, скидки действительно есть, однако есть и, мягко говоря, рекламные трюки. Так в перечне объектов, которые можно с помощью карты посетить бесплатно, значатся набережная Петрозаводска, квартал исторической застройки города, уличные тренажеры, объекты «Долина зайцев» и «Чертов стул» — в общем, те места, за которые и так платить не придется. 

Впрочем, есть в списке и действительно полезные бонусы для туристов. Так, со скидкой 30 процентов можно посетить ледовый комплекс «Луми», столько же скинут за посещение вейк-парка (сноубординг на воде), 20 процентов составит скидка на посещение парка культуры и отдыха вместе с аттракционами, 15 процентов составит скидка на визит в «Акватику». В музеи – скидки в районе 10 процентов, в кафе – около пяти. Правда, все это, повторимся, распространяется только для туристов, а не для жителей города. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Комментарии: